Come posso inviare e-mail di promemoria al webinar agli iscritti?

Gli organizzatori possono scegliere di inviare fino a 3 e-mail di promemoria a iscritti ed esperti prima dell'evento webinar.

1. Accedi al tuo account all’indirizzo https://global.gotowebinar.com.
  2. Nella Dashboard, puoi pianificare un nuovo evento webinar o selezionarne uno esistente.
  3. Scorri e apri la sezione E-mail.
  4. In " E-mail di promemoria " , fai clic su Non inviare un'e-mail di promemoria.
  5. Fai clic sul Invia email scheda e pianifica l'e-mail di promemoria da inviare una o più volte. Puoi inviare fino a 3 e-mail di promemoria.

• Da 1 a 6 ore prima della data e dell'ora di inizio dell'evento
    • Da 1 a 6 giorni prima della data e dell'ora di inizio dell'evento

6. Modifica la riga dell'oggetto dell'e-mail e inserisci testo personalizzato, se lo desideri.
  7. Per visualizzare un'anteprima prima di salvare, fai clic su Anteprima. Altrimenti fai clic su Salva.