Come posso caricare manualmente una registrazione locale nel mio account?

Quando scegli di salvare le registrazioni nel computer, devi caricarle manualmente nella Libreria video per condividerle con altri. Puoi modificare le impostazioni delle registrazioni in qualsiasi momento.

1. Verifica che la registrazione della sessione sia stata convertita
  2. Accedi a https://global.gotowebinar.com.

3. Fai clic sull'icona Video nel menu a sinistra per aprire la Libreria video.
  4. Fai clic sul campo vuoto per selezionare e caricare i video oppure trascina la registrazioni convertite.
  5. Se scegli di caricare un file, seleziona la registrazione convertita dal computer. Le registrazioni vengono salvate nella posizione specifica in Preferenze di registrazione (impostazione predefinita: C:\Utenti\ \Documenti.
Nota: i file delle registrazioni devono essere in formato .WMV o .MP4 e di dimensione inferiore a 5 GB.
  1. La registrazione verrà elaborata e ottimizzata per la riproduzione. Puoi scegliere di fare in modo che ti venga inviata un'e-mail quando la registrazione è pronta.
  2. Quando la registrazione è disponibile nella Libreria video, puoi eseguire una delle operazioni seguenti.