GoTo Webinar per dispositivi mobili

Devi partecipare a un webinar mentre sei in viaggio? Non c’è problema! Le nostre app per dispositivi mobili ti consentono di partecipare ai webinar ovunque ti trovi utilizzando i tuoi dispositivi iOS e Android.

Perché utilizzare app per dispositivi mobili?

Le app per dispositivi mobili sono ideali per gli utenti che devono organizzare e partecipare spesso a sessioni quando sono in viaggio, specialmente quando non possono accedere a un computer. Le app per iOS e Android consentono di partecipare alle sessioni direttamente da cellulari e tablet.

App GoTo Webinar per iOS

Puoi utilizzare l’app GoTo Webinar per iOS per partecipare ai webinar mentre sei in viaggio!

Vedi Partecipare alle riunioni tramite iOS per ulteriori informazioni.

App GoTo Webinar per Android

Scarica l’app GoTo Webinar per Android per pianificare e partecipare a webinar ovunque ti trovi.

Consulta la pagina Partecipa alle sessioni di formazione tramite Android per ulteriori informazioni.