Modifica un video

Devi escludere chiacchiere non necessarie all’inizio o alla fine del video del tuo webinar? Ci sono colpi di tosse durante il tuo video? Puoi facilmente modificare le parti iniziali, centrali e finali dei tuoi video. Una volta salvato, il video verrà aggiornato automaticamente in tutti i punti in cui è collegato (ad esempio nelle e-mail supplementari, negli eventi registrati e in GoToStage). Se hai suggerimenti, domande o commenti sulla modifica dei video, invia un’e-mail a videoEditingFeedback@logmein.com.

Le funzionalità disponibili nel tuo account possono variare in base al piano di sottoscrizione.

1. Accedi a https://global.gotowebinar.com.

2. Fai clic sull’icona Video nella barra degli strumenti a sinistra.
  3. Individua il video desiderato e fai clic sull’icona Altro.
  4. Fai clic su Modifica video. Tieni presente che stai modificando il video originale. Per creare una copia del video originale, scarica il video sul tuo computer prima di modificarlo.
  5. Taglia la parte iniziale, centrale e/o finale trascinando le forbici. Puoi visualizzare un’anteprima delle modifiche prima di salvare.
  6. Una volta terminate le modifiche, fai clic sull’icona Altro e quindi su + Salva video. Serviranno in media 10-15 minuti (per un video di 60 minuti) per salvare ed elaborare il video. Il video verrà quindi aggiornato in tutti i punti in cui è collegato (ad esempio nelle e-mail supplementari, negli eventi registrati e in GoToStage).

Domande frequenti

È possibile modificare più video contemporaneamente?

Sì, è possibile modificare un video mentre le modifiche di un altro video sono in corso di salvataggio.

Perché la mia e-mail supplementare non è stata aggiornata con il video modificato?

GoToWebinar potrebbe essere ancora in fase di elaborazione le modifiche e che può richiedere circa 10-15 minuti per un video di60 minuti. Quando il salvataggio del video sarà stato completato, tutti gli elementi collegati al video verranno aggiornati. Controlla la libreria video per verificare se il video è stato salvato o meno.

Perché non posso vedere l’anteprima e salvare il mio video?

È possibile che vi siano aree sovrapposte indicate in rosso. Trascina le forbici nel punto in cui non ci sono sovrapposizioni per correggere il problema e quindi salva il video.

Posso tagliare i sondaggi dal mio evento registrato (definito in precedenza "Diretta simulata")?

Sì, ma è consigliabile tagliare l’intero sondaggio (e non una parte del sondaggio). Se tagli un sondaggio a metà, è possibile che l’audio e il video non siano più sincronizzati. E in ogni caso, chi può essere interessato a un sondaggio parziale?

Ci sono problemi noti dell’editor video?

GoToWebinar funziona per risolvere i seguenti problemi:

• I flussi audio non vengono visualizzati per i video registrati o caricati prima dell’8 gennaio 2018.
  • Dopo il salvataggio, manca l’icona che indica che il salvataggio è in corso. Controlla se nella libreria video è presente il messaggio che indica che è in corso il salvataggio del video.
  • È consigliabile utilizzare Google Chrome, perché in Mozilla Firefox e Internet Explorer possono essere presenti bug sconosciuti.