HELP FILE


Come posso annullare il mio piano di sottoscrizione a GoToWebinar?

Il tuo piano di sottoscrizione a GoToWebinar è impostato per essere rinnovato automaticamente al termine del periodo di fatturazione mensile o annuale. Il contatto di fatturazione dell’account può annullare in qualsiasi momento il pagamento successivo.

Se cambi idea, puoi comunque riattivare la sottoscrizione a GoToWebinar in qualsiasi momento. Ricorda che se hai sottoscritto una versione di prova gratuita di GoToWebinar senza fornire informazioni di fatturazione, la tua sottoscrizione di prova scadrà al termine del periodo di prova (a meno che tu non decida di effettuare una sottoscrizione) e non saranno necessarie altre azioni da parte tua.

Nota: Alcuni contatti di fatturazione accedono al Centro fatturazione all’indirizzo https://billing.logmeininc.com per gestire autonomamente le informazioni di fatturazione di GoToWebinar. Tuttavia, altri contatti di fatturazione per account più grandi (chiamati " Corporate " gli account) lavorano in genere con un rappresentante LogMeIn dedicato (oppure tramite contatto per account Corporate) per gestire il proprio account in un sito self-service diverso chiamato Portale di fatturazione Corporate, all'interno di un sito self-service https://link.logmeininc.com/corp-billing.
  1. Accedi al Centro fatturazione all’indirizzo https://billing.logmeininc.com.
  2. Nella pagina Sottoscrizioni, fai clic sull’icona delle opzioni nell’angolo superiore destro della sottoscrizione del prodotto, quindi fai clic su Annulla sottoscrizione.

  3. Quando richiesto, verifica le informazioni nella finestra di conferma e fai clic su Sì, annulla.

    Risultato: viene visualizzato un messaggio di conferma con l’indicazione della scadenza del piano di sottoscrizione e viene inviata una conferma tramite e-mail all’indirizzo e-mail del tuo account. Fai clic su Chiudi nella finestra di conferma.

Hai correttamente disattivato il rinnovo automatico della sottoscrizione selezionata e un messaggio "Annullamento in sospeso" viene ora visualizzato nella pagina Sottoscrizioni sotto il prodotto.
Attenzione: Se cambi idea e desideri mantenere la sottoscrizione, puoi riattivare il tuo piano di sottoscrizione prima che scada .