Come si allega una registrazione a un'e-mail supplementare?

Gli organizzatori possono scegliere di inviare un'e-mail supplementare con una registrazione ai partecipanti o agli assenti dopo la fine del webinar.

1. Accedi a https://global.gotowebinar.com.

2. Se hai effettuato una registrazione in locale, carica la sessione registrata nella Libreria video. È necessario attendere il termine di una sessione prima di convertire la registrazione e visualizzare la sessione nella scheda Eventi passati della dashboard.
  3. Dalla dashboard puoi pianificare un nuovo webinar o aprirne uno esistente.
  4. Scorri e apri la sezione E-mail.
  5. In "E-mail supplementare", fai clic sul campo Ai partecipanti o Agli assenti in base al destinatario desiderato per la registrazione.
  6. Per inviare e-mail supplementari, assicurati di trovarti nella scheda Invia e-mail.
  7. Fai clic su + Aggiungi video e seleziona la registrazione desiderata. Ricorda che se non hai ancora caricato il video, non sarà presente nell'elenco. Al termine, fai clic su Aggiungi.

Per ulteriori informazioni sulla modifica e l'invio delle e-mail supplementari, consulta Gestire la registrazione di eventi webinar.

Nota: se sei l'organizzatore di un account aziendale (ovvero "offline"), solo l'organizzatore che ha inizialmente aggiunto la registrazione all'e-mail supplementare potrà eliminarla. I coorganizzatori non sono in grado di eliminare una registrazione aggiunta da un altro utente, ma possono aggiungere una registrazione a un'e-mail supplementare se non ne è già stata aggiunta una.