Invia messaggi chat (app desktop)

Gli organizzatori e i partecipanti possono scambiare messaggi chat istantanei con gli altri partecipanti in qualsiasi momento durante la sessione. Se lo desiderano, gli organizzatori possono salvare un registro di chat alla fine della sessione, per rileggere in seguito i messaggi.

Chatta con altri utenti

1. Nel riquadro Chat, utilizza il menu a discesa per selezionare il destinatario del messaggio:
    • Tutti, intero gruppo: Tutti i partecipanti vedono il messaggio nel proprio riquadro Chat.
    • Solo organizzatori: Tutti gli organizzatori vedono il messaggio nel proprio riquadro Chat.
    • Solo relatore: Il relatore vedrà il messaggio nel proprio riquadro Chat.
    • Partecipante singolo: Solo l’organizzatore o il partecipante selezionato riceve il messaggio privato.
  2. Inserisci il messaggio nel campo di testo e fai clic su Invia.

Salva il registro chat

Puoi salvare un registro dei messaggi chat in un file RTF (Rich Text File). Il registro chat includerà solo i messaggi mostrati nella tua chat e non tutti i messaggi privati inviati tra gli altri partecipanti.

1. Fai clic su File nel menu superiore e Salva registro chat.
  2. Seleziona una posizione sul computer e cambia il nome predefinito, se lo desideri.
  3. Fai clic su Salva.