Domande frequenti sulle funzionalità degli organizzatori

Ecco un elenco delle domande frequenti sulle funzionalità dell'organizzazione.

Devo accedere al sito web per pianificare, condurre o controllare una chiamata?

No. L'organizzatore per una conferenza telefonica non ha bisogno di accedere al sito web per pianificare, condurre o controllare una conferenza telefonica. OpenVoice è un servizio di conferenza telefonica senza prenotazione, che fornisce a ciascun organizzatore un set fisso di numeri di accesso, un ID sala conferenze e un PIN organizzatore che usi in qualsiasi momento. L'organizzatore può scegliere di gestire una chiamata usando i comandi di telefono o i controlli web.

Ci sono tuttavia vantaggi per utilizzare l'app web di organizzatore. Questi controlli includono i controlli web relativi all “audio, alle prestazioni e alla pianificazione basata sul web per migliorare l”esperienza di gestione delle riunioni.

L'organizzatore può creare un PIN di sicurezza per riunione?

Sì, come organizzatore puoi proteggere la tua conferenza impostando un codice di sicurezza che i partecipanti devono fornire per immettere la conferenza. Ulteriori informazioni su come creare un PIN di sicurezza.

È disponibile un indicatore visivo della pagina dei controlli web che avvisa l'organizzatore che ha una linea o un partecipante particolare nel rumore?

No.

La funzione è una funzione di chiamata?

Sì. Gli organizzatori possono chiedere ai partecipanti di registrare il proprio nome mentre partecipano a una conferenza. Il sistema annuncia l'arrivo e la partenza di ciascun partecipante con il nome registrato. Puoi attivare questa funzionalità selezionando l'opzione desiderata sotto la sezione Gestione conferenza, nella sezione Impostazioni pagina

L'organizzatore può sentire a tutti i partecipanti la riproduzione di una conferenza telefonica inserendo il comando del telefono N. 3.

Le chiamate possono avere un codice di addebito interno a loro assegnato?

Sì. Questa funzionalità di preferenza può essere abilitata dal gestore di account. La funzione Codice di addebito consente all “organizzatore di inserire un numero prima dell ”inizio della riunione. Tale numero verrà quindi visualizzato insieme alle riunioni ad essa associate nel rendiconto della fatturazione-Infatturazione che viene inviato al tuo contatto Accounts Payable alla fine di fatturazione. La funzionalità del codice di addebito consente alle aziende di acquisire questi dati durante una conferenza telefonica e ordinare i dati di fatturazione per motivi di chartebac.

Per impostare la funzionalità Codice di fattura:

1. Accedi al tuo OpenVoice account.

2. Nel menu di navigazione a sinistra, fai clic su Impostazioni.

3. Nella pagina Impostazioni, vai alla sezione Billing Code (Codice fatturazione).

4. Puoi selezionare per abilitare la cattura del codice di addebito. Nella pagina Impostazioni puoi impostare un codice di addebito predefinito e usare questa opzione per ogni chiamata. Quando inizi la conferenza telefonica, dovrai escludere questo codice di addebito predefinito.
Nota: Ricorda che il codice di addebito deve essere compreso tra 2 e 20 cifre.

5. Fai clic Salvare per applicare le modifiche.

È disponibile più organizzatori in una chiamata?

Sì, più organizzatori possono accedere alla conferenza telefonica. Tuttavia, è possibile utilizzare solo una sala conferenze e un PIN organizzatore per partecipare a una conferenza.
Nota: Quando più organizzatori si connettono alla riunione con la sala conferenza di organizzatore e il PIN, tali utenti vengono visualizzati nell'elenco dei partecipanti online come organizzatore.

Cos'è la modalità di chiamata della lezione?

La modalità di lezione disattiva gli indirizzi di tutti i partecipanti della conferenza, fatta eccezione per gli organizzatori. La maggior parte dei rumori delle conferenze è causato da più partecipanti che fanno parlare contemporaneamente o con rumore di fondo nella conferenza. Utilizzando la modalità Lastup, tutti i partecipanti ad eccezione dell “host o dell ”organizzatore hanno l'audio disattivato, migliorando così la qualità audio della conferenza. Scopri di più sulle Modalità Lastup.

Cos'è la mano?

La funzione di Alzare manuale è attivata quando una conferenza è in corso Modalità Lastup che i partecipanti non sono in grado di riattivare il proprio audio. I partecipanti possono attivare la procedura di alzamento della mano premendo sul tastierino telefonico. L'icona della mano gialla comparirà sull'organizzatore Controlli Web schermata per avvisarli del partecipante che desidera parlare. Gli organizzatori possono fare clic sull “icona dell ”audio disattivato per riattivare l'audio della linea del partecipante.

Cos'è la frequenza di aggiornamento della pagina dei controlli web?

La pagina dei controlli web viene aggiornata per circa 10 secondi.

Ho dimenticato la password. Come posso recuperare la mia password?

C'è un modo per disattivare la musica di attesa in attesa?

Sì. Nella pagina Impostazioni, sotto sezione Gestione conferenza, imposta l'opzione Avvia conferenza solo se l'organizzatore è il primo partecipanteto . La riunione viene avviata quando l'organizzatore si connette e la musica viene disattivata.

C 'è un modo per disattivare gli segnali acustici di ingresso/uscita?

Sì. Puoi disattivare i segnali acustici di ingresso/uscita premendo 1 sul telefono durante la conferenza telefonica.

La conferenza telefonica può continuare anche dopo che l'organizzatore esce?

Sì. Una conferenza può continuare con gli altri partecipanti dopo l'uscita dell'organizzatore. L'organizzatore può impostare il numero di minuti con un limite massimo di60 minuti

Per effettuare questa disposizione, devi per l'opzione Consente ai partecipanti di continuare la conferenza quando si disconnette nella pagina Impostazioni, sotto Gestione delle conferenze.