Domande frequenti sull’audio

Ecco un elenco delle domande frequenti sulle audio.

Ho problemi audio nella mia conferenza. Come devo procedere?

I problemi audio possono essere causato da un problema relativo al ponte audio o tramite errore utente e abuso. Puoi risolvere i seguenti problemi audio da te.

• Eco o feedback Per l'audio e il microfono, è in genere causato dall “posizionamento errato dell ”hardware o dalla errata configurazione delle impostazioni hardware o software. Puoi determinare il chiamante che sta generando il eco/ritorno disattivando tutti i chiamanti e riattivando l'audio di ciascun partecipante finché il rumore non viene più sentito. L'ora dell “audio dell ”audio è la causa dell'eco/ritorno.
  • Non è possibile attivare l'audio o l'audio - Se sei l'organizzatore, inserisci nuovamente il PIN dell “organizzatore e prova a disattivare/riattivare l”audio della linea oppure fai clic sull'icona del microfono verde. Se sei collegato a un articolo, premi *2 per riattivare l'audio della linea. If the organizer is in "lecture mode", then they have muted all callers on the line, and you will need to raise your hand by pressing *9 to show you would like to be unmuted. Se non sei ancora in grado di riattivare l'audio della linea, prova a usare un dispositivo audio alternativo.
  • Qualità audio scarsa VoIP Se utilizzi un softphone (ovvero il software che consente di effettuare chiamate telefoniche dal computer con VoIP), potrebbe dipendere da una mancanza di banda. Puoi eseguire la procedura guidata di connessione per provare le impostazioni di rete oppure passare a un telefono tradizionale e chiamare alla conferenza.
Se stai affrontando altri problemi audio, anche se hai interrotto le chiamate, il tono di occupato, la distorto audio, il PSTN (chiamata telefonica) scarsa o l'impossibilità di accedere alla conferenza, puoi Servizio clienti entro 24 ore dal problema tecnico oppure creare una richiesta di supporto online. Se crei una richiesta di supporto, copia e incolla il seguente modello nella tua richiesta e inserisci i campi prima di inviare. Questo sarà utile per indagare sul problema.
  • Data in cui è avvenuto l'incidente,
  • Tempo trascorso dalla chiamata interessata (incluso il fuso orario)
  • Circa quando il problema si è verificato
  • Numero conferenza chiamato
  • Codice di accesso o OpenVoice numero della sala conferenze
  • Numero di telefono che hai chiamato
  • Se hai potuto riprodurre il problema e i passaggi (se la riproduzione è riprodotta)
Nota: Nota: Non possiamo indagare sugli eventi più di24 ore prima che i vettori non manchino i registri per più di24 ore.

Perché l'audio si disconnette dopo un'ora?

Anche se l'amministratore può configurare le impostazioni di gestione delle conferenze per consentire a una conferenza telefonica di continuare dopo le abbandoni di organizzatore, il periodo di tempo massimo che la chiamata può continuare è di60 minuti. Gli organizzatori possono modificare il periodo di tempo in cui la chiamata può continuare (ovvero dopo il abbandono) accedendo a https://global.openvoice.com e facendo clic su Impostazioni > Sì (accanto a " La conferenza può continuare dopo che avrai " > Inserisci minuti > Salvare.