Domande frequenti sul Portale di amministrazione

Ecco un elenco delle domande frequenti sul Portale di amministrazione.

Quanti amministratori possono utilizzare ciascun account?

È possibile avere un solo amministratore centrale per ogni account.

L'amministratore può gestire le password nel Centro amministrativo?

Sì, l'amministratore può visualizzare e cambiare le password per gli account dei singoli amministratori tramite il centro di amministrazione.

In alternativa, un super dispositivo può anche usare la password dimenticata collegati alla pagina di accesso per recuperare la sua attuale password. Il programma di aggiornamento può anche cambiare la propria password tramite l'app web del programma di installazione.

Un amministratore può creare nomi di gruppo personalizzati?

Sì, l'amministratore può usare caratteri alfanumerici per etichetta di un gruppo per nome, come il nome del reparto o il centro di costo.

La modifica delle preferenze nel Centro amministrativo modifica tutti gli amministratori dei tecnici?

Le modifiche preferenze nel centro di amministrazione vengono ereditate solo da " nuovo aggiornamento " gli account creati da quel momento in avanti. Le impostazioni Preferenze modificate nel centro di amministrazione non hanno alcun effetto sugli account Windows creati in precedenza. Tuttavia, puoi apportare modifiche alle preferenze degli account dei programmi di aggiornamento esistenti contattando il gestore di account.

Nota: Le preferenze non possono essere bloccate da un programma di supporto. Tuttavia, un amministratore può bloccare le preferenze di ciascun dispositivo. Per bloccare le preferenze per tutti gli amministratori, contatta il responsabile degli account.

Come posso modificare l'accesso o l'e-mail?

Devi contattare il tuo account e gestire per modificare il tuo accesso.
  1. Accedi al Centro amministrativo MyVariabes_ProductName .
  2. Nel menu a sinistra, fai clic su Preferenze.
  3. Nella Modificare i dettagli dell'amministratore scheda, puoi modificare il tuo indirizzo e-mail.
  4. Fai clic su Salva.

Come posso bloccare le preferenze per nuovi amministratori?

1. Accedere al Centro amministrativo all ' https://admin.logmeininc.com.
  2. Nel menu a sinistra, fai clic su Preferenze.
  3. Nella Preferenze utente predefinite scheda, seleziona le caselle di blocco appropriate per le preferenze che desideri bloccare.
  4. Fai clic su Salva.