Come posso avviare istantaneamente una riunione senza pianificarla?

Una sessione "Inizia riunione" istantanea consente agli organizzatori di avviare una riunione (con un ID generato in modo casuale) senza pianificarla.

Avviare una sessione immediata dal sito Web

1. Accedi all’indirizzo https://global.gotomeeting.com.
  2. Fai clic sul Camere scheda e Inizia riunione.
  3. Fai clic su Avvia.
  4. Verrà aperta immediatamente una nuova sessione. Invitare i partecipanti per partecipare.

Avviare una sessione immediata dall'app desktop

1. Accedi alla GoToMeeting app desktop nella barra delle applicazioni.

• Se non è in esecuzione, individua l’applicazione sul computer e aprila.
    • Se è già in esecuzione, fai clic con il pulsante destro del mouse sull’icona con la margherita nella barra delle applicazioni (Windows) o nella barra degli strumenti (Mac).

2. Fai clic Inizia riunione.
  3. Verrà aperta immediatamente una nuova sessione. Invitare i partecipanti per partecipare.

Avviare una sessione immediata dall'app per iOS

Gli organizzatori degli iPhone 6S e dei dispositivi più recenti possono utilizzare 3D Touch per avviare una riunione immediata ancora più velocemente dalla schermata iniziale.
  1. Tocca Riunioni personali nella barra degli strumenti (è necessario avere effettuato l'accesso per visualizzare questa scheda).
  2. Tocca Inizia riunione nella parte inferiore della schermata.
  3. Verrà aperta automaticamente una nuova sessione.

Avviare una sessione immediata dall'app per Android

Puoi avviare una sessione immediata toccando l'icona con il segno + e quindi Avvia la riunione. Puoi anche selezionare Account personale nella barra degli strumenti in alto per accedere alla pagina del profilo, selezionare la sala ricorrente e quindi fare clic su Avvia la riunione.