Avviare immediatamente una riunione

GoToMeeting è pronto quando lo sei anche tu. Puoi avviare una riunione non pianificata in qualsiasi momento utilizzando l'app desktop, l'account Web o le app mobili, senza bisogno di preavviso. Queste riunioni immediate sono note anche come sessioni "Inizia riunione". Scopri di più.

Avviare una sessione immediata dal sito Web

1. Accedi all'indirizzo https://global.gotomeeting.com.
  2. Per avviare la tua pagina della riunione personalizzata, seleziona Sala riunioni personale e Avvia.
  3. Per avviare una riunione immediata con un nuovo ID, fai clic sulla scheda Sale e su Inizia riunione.
  4. Fai clic su Avvia. Verrà aperta immediatamente una nuova sessione. Puoi quindi invitare i partecipanti.

Avviare una sessione immediata dall'app desktop

1. Seleziona Inizia riunione.
  2. Verrà aperta immediatamente una nuova sessione. Puoi quindi invitare i partecipanti.

Avviare una sessione immediata dall'app per iOS

Gli organizzatori che sono sempre in viaggio possono iniziare una riunione immediatamente con pochissimi comandi.
Gli organizzatori che utilizzano iPhone 6S e dispositivi successivi possono anche usare 3D Touch per avviare una riunione immediata ancora più velocemente dalla schermata iniziale.
  1. Tocca Riunioni personali nella barra degli strumenti (è necessario avere effettuato l'accesso per visualizzare questa scheda).
  2. Tocca Inizia riunione nella parte inferiore della schermata.
  3. Verrà aperta automaticamente una nuova sessione.

Avviare una sessione immediata dall'app per Android

Puoi avviare una sessione immediata toccando l'icona con il segno + e quindi Avvia la riunione. Puoi anche selezionare Account personale nella barra degli strumenti in alto per accedere alla pagina del profilo, selezionare la sala ricorrente e quindi fare clic su Avvia la riunione.