Come posso avviare una riunione tramite telefono?

Gli organizzatori possono avviare una riunione dal telefono collegandosi all’audio tramite chiamata telefonica (a pagamento o gratuita) e immettendo il PIN dell’organizzatore. I partecipanti possono collegarsi alla riunione con qualsiasi metodo (app desktop, app web, app mobile o chiamata telefonica).

Impostare un PIN di organizzatore

Gli organizzatori abilitati prima del 21 ottobre 2019 potranno avviare una riunione tramite telefono senza dover impostare alcun PIN. Senza un PIN, non è possibile effettuare la chiamata con un numero gratuito.
Importante: non condividere il tuo PIN con altre persone.
  1. Accedi all’indirizzo https://global.gotomeeting.com.
  2. Fai clic su Impostazioni nel menu a sinistra.
  3. In "PIN organizzatore", immetti un PIN.

Nota: non puoi annullare l’impostazione di un PIN. Una volta impostato un PIN , non è possibile disattivarlo.

4. Usa questo PIN alla tua prossima chiamata.

Avvia una riunione tramite telefono

1. Verifica di avere creato un PIN organizzatore nelle impostazioni.
  2. Chiama il numero a pagamento o gratuito della riunione dal dispositivo mobile. Puoi aprire l’invito alla riunione e immettere manualmente il numero di telefono e il codice di accesso oppure puoi passare al calendario del tuo dispositivo e toccare il numero di telefono collegato.
  3. Premi il tasto con l’asterisco per confermare che sei l’organizzatore.
  4. Immetti il PIN di organizzatore seguito dal simbolo del cancelletto.

Nota: Solo l’organizzatore che pianifica può iniziare la riunione tramite telefono.

5. Hai iniziato la tua riunione. Gestisci l’audio del tuo telefono con i comandi del tastierino.

Procedure consigliate per gli organizzatori

• Ascolta l’elenco dei partecipanti – In questo modo potrai identificare i chiamanti sconosciuti.
  • Abilita i segnali acustici di attesa – In questo modo i partecipanti sapranno di essersi collegati correttamente alla sessione.

Cosa vedranno gli altri partecipanti?

I tuoi partecipanti vedranno il Visualizzatore predefinito fino alla conclusione della riunione o finché qualcun altro non diventerà relatore. Puoi garantire ai partecipanti accesso completo alla condivisione dello schermo nelle impostazioni in modo che chiunque possa assegnarsi il ruolo di relatore senza doverti inviare una richiesta.