Che cos'è un “chiamante non identificato”?

Chiunque componga un numero di telefono per la conferenza audio usando un telefono ma senza inserire un PIN audio è definito "chiamante non identificato". La definizione indica gli utenti che GoToMeeting non può identificare per nome e che per questo vengono elencati come partecipanti distinti. Gli organizzatori vedranno questi utenti nell'elenco dei partecipanti come "Chiamante [X]".

Nota: I chiamanti non identificati sono disponibili per la app desktop, app Web e app Android solo.

Funzionamento

Quando un partecipante si connette all “audio tramite l”audio del Computer (microfono e altoparlanti), GoTo Meeting rileva automaticamente la sua identità. Ma se un partecipante usa l'audio del telefono (ovvero effettuando una chiamata con telefono) per collegarti all “audio della sessione, quindi GoTo Meeting richiede un po ”di identificazione della chiamata telefonica e rilevamento che sono lo stesso partecipante che ha partecipato alla sessione dal computer o dal dispositivo mobile.

Per farlo, GoTo Meeting fornisce un PIN audio univoco a ciascun partecipante che seleziona l'audio del telefono. Dopo l'arrivo, GoTo Meeting conosce chi sono. Tuttavia, se il numero di partecipanti è diverso, ma non inserire il proprio PIN Audio, quindi GoTo Meeting non ha modo di riconosgerli. L'utente verrà pertanto contrassegnato come "non identificato" e inserito nell'elenco come partecipante distinto.

Se il chiamante successivamente inserisce il proprio PIN Audio, GoTo Meeting riconosco come partecipante esistente e " unire " con la voce esistente nell'elenco dei partecipanti.

Nota: i chiamanti non identificati non vengono conteggiati per il calcolo del limite di partecipanti.

Attivare/disattivare i "chiamanti non identificati"

La gestione dei chiamanti non identificati è una funzionalità che deve essere attivata da un account amministrativo. Dopo che la funzionalità verrà attivata per un account, verrà aggiunta automaticamente alle altre funzionalità disponibili per tutti gli organizzatori.