Che cos'è un “chiamante non identificato”?

Chiunque componga un numero di telefono per la conferenza audio usando un telefono ma senza inserire un PIN audio è definito "chiamante non identificato". La definizione indica gli utenti che GoToMeeting non può identificare per nome e che per questo vengono elencati come partecipanti distinti. Gli organizzatori vedranno questi utenti nell'elenco dei partecipanti come "Chiamante [X]".

Nota: I chiamanti non identificati sono disponibili per la app desktop, app Web e app per Android solo.

Come funziona

Quando un partecipante si connette all “audio tramite l”audio del Computer (microfono e altoparlanti), GoToMeeting rileva automaticamente la sua identità. Ma se un partecipante usa l'audio del telefono (ovvero componi con telefono) per connetterti all'audio della sessione, GoToMeeting richiede un certo modo per identificare chi sta passando la chiamata telefonica e rilevare che sono lo stesso partecipante che ha partecipato alla sessione dal computer o dal dispositivo mobile.

Per farlo, GoToMeeting fornisce un PIN audio univoco a ciascun partecipante che seleziona l'audio del telefono. Dopo l'ingresso, GoToMeeting sappia chi sono. Tuttavia, se i partecipanti passano ma non inserisci il suo PIN Audio, quindi GoToMeeting non ha modo di riconoscere loro. L'utente verrà pertanto contrassegnato come "non identificato" e inserito nell'elenco come partecipante distinto.

Se il chiamante successivamente immette il proprio PIN Audio, quindi GoToMeeting lo riconoscerà come partecipante esistente e " unire " con la voce esistente nell'elenco dei partecipanti.

Nota: i chiamanti non identificati non vengono conteggiati per il calcolo del limite di partecipanti.

Attivare/disattivare i "chiamanti non identificati"

La gestione dei chiamanti non identificati è una funzionalità che deve essere attivata da un account amministrativo. Dopo che la funzionalità verrà attivata per un account, verrà aggiunta automaticamente alle altre funzionalità disponibili per tutti gli organizzatori.