È possibile avviare una riunione dopo l'orario di inizio pianificato?

Sì, le riunioni vengono create con un sufficiente margine di tempo oltre il periodo pianificato, in modo che sia possibile procedere con l'evento anche in caso di imprevisti o cambi di programma. Le riunioni pianificate rimarranno disponibili per 30 giorni dopo la data di fine pianificata. A quel punto, l'ID scadrà e sarà necessario pianificare una nuova riunione. Se desideri che la tua riunione non scada, la prossima volta prova a pianificare una riunione ricorrente!