È possibile avviare un webinar dopo l'orario di inizio pianificato?

Sì, le riunioni vengono create con un sufficiente margine di tempo oltre il periodo pianificato, in modo che sia possibile procedere con l'evento anche in caso di imprevisti o cambi di programma. Le riunioni pianificate rimarranno disponibili per 30 giorni dopo l'orario di fine pianificato. A quel punto, l'ID scadrà e sarà necessario pianificare una nuova riunione. Se desideri che la tua riunione non scada, la prossima volta che pianifichi una riunione utilizza una riunione ricorrente.