Posso registrare una sessione utilizzando il servizio audio?

Sì. Se stai utilizzando un numero personalizzato per la conferenza telefonica, devi disporre di una scheda audio e di un dispositivo di input audio come un microfono per la registrazione dell'audio. Se registri una teleconferenza, puoi posizionare il microfono accanto al telefono o configurare un adattatore per la registrazione telefonica per il telefono e l'input della linea di ingresso nella scheda audio del computer. In caso di problemi con l'audio, vedi Guida audio.
Nota: Se utilizzi e stai usando il tuo servizio audio, non puoi includere la conferenza audio nella registrazione della sessione.