Posso organizzare una riunione solo audio?

Sì. I partecipanti possono collegarsi alla conferenza audio per una riunione senza avviare la parte di condivisione dello schermo della sessione.
Nota: se il tuo account dispone dell'audio ottimizzato, dovrai disattivare i numeri gratuiti per la sessione ricorrente che stai pianificando (altrimenti il bridge audio potrebbe non essere disponibile per l'accesso "solo audio").

Pianificare dal Web (consigliato)

1. Accedi al tuo account in https://global.gotomeeting.com.

2. Fai clic su Crea riunione.
  3. Durante la creazione di una riunione, procedi come segue:
    • Seleziona "Sala riunioni online" per rendere la riunione una sessione ricorrente.
    • Nella scheda Audio, seleziona "Numero per chiamate interurbane" e deseleziona "VoIP" e "Includi numeri gratuiti".
    • Sotto "Numero per chiamate interurbane", seleziona i paesi da includere nell'elenco di numeri telefonici.
  4. Fai clic su Salva, quindi passa a Invita altri partecipanti.

Pianificare dall'app desktop

1. Fai clic destro sull'icona con la margherita nella barra delle applicazioni e seleziona Pianifica riunione.
  2. Durante la creazione di una riunione, procedi come segue:
    • Seleziona la casella di controllo "Riunione ricorrente".
    • In Audio, seleziona "Fornisci solo numero della conferenza telefonica".
  3. Fai clic su Pianifica, quindi passa a Invita altri partecipanti.
    Nota: se il tuo account include l'audio avanzato, dovrai comunque effettuare l'accesso online e modificare la riunione appena creata per non includere numeri VoIP o gratuiti (come illustrato sopra). Per tale motivo, è consigliabile pianificare le riunioni solo audio dal Web.

Invitare altri partecipanti

1. Accedi al tuo account in https://global.gotomeeting.com.

2. Fai clic sull'icona Invita accanto alla riunione solo audio.
  3. Fai clic su Copia per copiare le informazioni della sessione negli Appunti, quindi incollale in un'e-mail o in qualsiasi altro mezzo desideri utilizzare per invitare i partecipanti.
  4. Poiché vuoi che si colleghino alla conferenza solo tramite telefono (non partecipando alla condivisione dello schermo), puoi eliminare tutte le informazioni aggiuntive. Assicurati di includere quanto segue:
    • I numeri di telefono a pagamento per tutti i paesi desiderati.
    • Il codice di accesso a 9 cifre.
    • Aggiungi l'ora e la data in cui desideri che si colleghino alla riunione.

Avviare la riunione solo audio

Quando sei pronto ad avviare sessione, basta collegarsi alla conferenza audio usando il numero gratuito. Tutti i partecipanti faranno lo stesso e verrai collegato alla conferenza audio.
Nota: per evitare che una riunione prosegua per un periodo indefinito se gli organizzatori dimenticano di riattaccare, GoToMeeting dispone di una funzionalità di sicurezza integrata che interrompe una chiamata a pagamento solo audio dopo 120 minuti. Se hai bisogno di un'estensione della sessione per più di 2 ore, devi avviare la modalità di riunione completa con l'app desktop o l'app Web e deve esserci almeno un altro partecipante collegato.