Il mio router esistente funzionerà con GoToConnect?

L’elenco dei router consigliati e sconsigliati è un punto ottimale per iniziare a stabilire la compatibilità del router. Oltre a questi suggerimenti, la maggior parte dei router aziendali e dei router non presenti nel nostro elenco di router sconsigliati o che necessitano un aggiornamento funzioneranno se sarà possibile apportare le opportune modifiche alla configurazione.

Ecco alcuni aspetti per evitare quando scegliere un roub:

• Dispositivi con Modem/Router.
  • Router Consumer o SOHO (small Office/Home Office) per qualsiasi altra cosa rispetto a un piccolo opuscolo di telefoni.

Tieni presente che se ci sono problemi con il router esistente, goToConnect sarà limitato all “assistenza che possiamo offrire e può suggerire l”acquisto di uno dei nostri router consigliati. Purchasing from GoToConnect will allow us to pre-configure and support that device directly as it pertains to your phone system.

Link correlati: