Che cos’è la pagina Data Mart?

Questa pagina consente di generare un report .csv basato sui dati cronologici dell’agente o del contatto.

Attenzione: Questo data mart contiene dati prima del maggio 2021 solo e verrà rimossa a partire dal dicembre 2022. Assicurati di scaricare tutti i dati desiderati prima di allora.Report per clienti completi e di supporto che hanno effettuato la sottoscrizione a partire dal 9 giugno 2021 vedi direttamente nella nostra GoTo app . Il post e il post - 2021 si troverà anche nel nostro GoTo app .

Guarda il video

Nota: Per generare questo report, fai clic su Data Mart nella barra laterale a sinistra e poi fai clic su Richiedi dati. Questo report è disponibile solo per sette giorni.
Metrica Output
Nome processo Assegna un nome al report.
Seleziona Riepilogo Scegli Riepilogo agente per i dati dell’agente. Scegli Riepilogo contatto per i dati della chiamata in entrata.
Seleziona le date Scegli un intervallo di date per filtrare i dati. Puoi tornare fino all’inizio del tuo account.
Opzioni Seleziona le coda e/o gli agenti da includere nel report.