Che cos’è la pagina Data Mart?

Questa pagina consente di generare un report .csv basato sui dati cronologici dell’agente o del contatto.

Guarda il video

Nota: Per generare questo report, fai clic su Data Mart nella barra laterale a sinistra e poi fai clic su Richiedi dati. Questo report è disponibile solo per sette giorni.
Metrica Output
Nome processo Assegna un nome al report.
Seleziona Riepilogo Scegli Riepilogo agente per i dati dell’agente. Scegli Riepilogo contatto per i dati della chiamata in entrata.
Seleziona le date Scegli un intervallo di date per filtrare i dati. Puoi tornare fino all’inizio del tuo account.
Opzioni Seleziona le coda e/o gli agenti da includere nel report.