product icon

Che cos’è la pagina Data Mart?

Questa pagina consente di generare un report .csv basato sui dati cronologici dell’agente o del contatto.

Attenzione: Questo data mart contiene dati prima del maggio 2021 e sarà rimosso a partire dal dicembre 2022. Assicurati di scaricare tutti i dati desiderati prima.Report per i clienti Completo e Support Center che hanno firmato a partire dal 9 giugno 2021 si trova direttamente nel nostro GoTo app . Il post - 2021 si trova anche nel nostro GoTo app .

Guarda il video

Nota: Per generare questo report, fai clic su Data Mart nella barra laterale a sinistra e poi fai clic su Richiedi dati. Questo report è disponibile solo per sette giorni.
    Metrica Output
    Nome processo Assegna un nome al report.
    Seleziona Riepilogo Scegli Riepilogo agente per i dati dell’agente. Scegli Riepilogo contatto per i dati della chiamata in entrata.
    Seleziona le date Scegli un intervallo di date per filtrare i dati. Puoi tornare fino all’inizio del tuo account.
    Opzioni Seleziona le coda e/o gli agenti da includere nel report.