Quali sono le impostazioni di paging?

Di seguito è riportato l’elenco di tutte le impostazioni del profilo/area di autenticazione di paging e relative descrizioni.

Importante:

Ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.

Profili di Paging

Generali

Tabella 1. Generali
Impostazione Descrizione
Name (Nome) Il nome usato per identificare il profilo di paging nel portale di amministrazione.
Area di autenticazione L'area di autenticazione di paging associata al profilo di paging.
Abilita il Paging Polycom Consente ai dispositivi Polycom e Yealink di inviare e ricevere pagine multicast tra loro. Questa opzione deve essere abilitata per ogni profilo di paging.
Tabella 2. Partecipazione alla zona
Impostazione Descrizione
Abbonati I dispositivi che usano questo profilo di paging riceveranno le pagine inviate a quella zona.
Trasmetti I dispositivi che usano questo profilo di paging possono inviare pagine a tutti i dispositivi in tale zona.

Polycom

Nota: I dispositivi Polycom hanno funzionalità di paging aggiuntive. Per funzionare, sia l'abbonato che il lettore devono utilizzare un dispositivo Polycom.
Tabella 3. Impostazioni Polycom
Impostazione Descrizione
Zona predefinita Definisce l’ordine in cui le zone appariranno sul dispositivo Polycom.
Paging con telefono sganciato Controlla se le chiamate possono essere interrotte dai messaggi di paging. Nei dispositivi Polycom, i messaggi di paging inviati alla zona di emergenza interromperanno sempre le chiamate in corso.

Utilizzo

Descrizione
Elenca tutti i dispositivi usando il profilo di paging.

MMS di Paging

Generali

Tabella 4. Generali
Impostazione Descrizione
Name (Nome) Il nome usato per identificare l'area di autenticazione di paging nel portale di amministrazione.
Tabella 5. Profili
Descrizione
Elenca tutti i profili di paging utilizzando l'area di autenticazione di paging.
Tabella 6. Zone
Descrizione
Visualizza le zone all “interno dell ”area di autenticazione di paging. L'indirizzo IP multicast predefinito e le porte vengono inserite automaticamente.

Polycom

Nota: I dispositivi Polycom hanno funzionalità di paging aggiuntive. Per funzionare, sia l'abbonato che il lettore devono utilizzare un dispositivo Polycom.
Tabella 7. Impostazioni Polycom
Impostazione Descrizione
Indirizzo multicast L'indirizzo IP e la porta utilizzati per i gruppi di priorità e di emergenza.
Gruppo di priorità Il numero di gruppo (nell’apparecchio Polycom stesso) per il gruppo di priorità. Un messaggio di paging a questo gruppo interrompe i messaggi di paging normali e le chiamate attive.
Gruppo di emergenza Il numero di gruppo (nell’apparecchio Polycom stesso) per il gruppo di emergenza. Un messaggio di paging a questo gruppo interrompe i messaggi di paging normali, i messaggi di paging prioritari e le chiamate attive emettendo un segnale a volume pressoché massimo, anche se la modalità Non disturbare è attiva.

Profili

Tabella 8. Profili di Paging
Descrizione
Elenca tutti i profili di paging utilizzando l'area di autenticazione di paging.