Come posso utilizzare una rubrica di composizione per nome in un piano di chiamata?

Consenti ai chiamanti esterni all’organizzazione di cercare gli interlocutori di destinazione.

Importante:

Ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.

Prima di iniziare:
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic su Piani di chiamata nella barra laterale a sinistra e quindi fai clic sul piano di chiamata che desideri modificare.

Risultato: L’editor dei piani di chiamata viene avviato in una finestra separata.

3. Trascina e rilascia il Rubrica nodo nella barra laterale a sinistra al punto desiderato nell'area di disegno.
  4. Trascina e rilascia Icona Nodo successivo del piano di chiamata del nodo precedente a sinistra dello Rubrica nodo collegato ai nodi per evitare l'interruzione delle chiamate.
  5. Nella Scegli campo, seleziona la directory che verrà utilizzata.
  6. Continua per creare il flusso di chiamata.
  7. Fai clic su Save (Salva).