Come posso trasferire una chiamata direttamente alla segreteria?

Trasferisci i chiamanti direttamente alla segreteria quando sai che un collega non è in sede oppure è occupato.

Dispositivo Istruzioni
App desktop e web
  1. Durante una chiamata attiva, fai clic su Trasferisci.
  2. Cerca il nome, l’interno o il numero di telefono di un contatto.
  3. Seleziona la destinazione del trasferimento e scegli poi Invia a segreteria.
App mobile
  1. Durante una chiamata attiva, tocca Trasferisci.
  2. Cerca il nome, l’interno o il numero di telefono di un contatto.
  3. Seleziona la destinazione del trasferimento e scegli poi Invia a segreteria.
Telefono fisso personale

Guarda il video

Con un trasferimento diretto la chiamata viene instradata a un altro interlocutore senza prima parlare con questo. È necessario sapere come farlo dal proprio telefono specifico prima di poter trasferire un chiamante direttamente a una casella di segreteria. Se hai bisogno di altre informazioni, consulta i nostri manuali dei telefoni per dettagli.

1. Durante una chiamata attiva, inizia un trasferimento diretto dal telefono.
  2. Trasferisci la chiamata digitando 0 seguito dal numero di interno.