Come posso impostare la mappatura delle estensioni?

Reinstrada un interno o un intervallo di interni a un altro interno.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua Support Center! Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.
Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
Informazioni su questa attività: La mappatura delle estensioni viene utilizzata principalmente per la transizione di un sistema telefonico di terzi a GoToConnect o per integrare i telelavoratori con un sistema telefonico tradizionale. You can also use extension mapping to allow a caller to dial 0 to reach an operator (i.e., an extension of your choice).
Nota: Using 1-2 digit extension mappings is currently available for desk phones only.
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic su Impostazioni di sistema nella barra laterale a sinistra.
  3. From Extension Mapping, click Add Extension Mapping.
  4. Enter the Pattern (extension or range of extensions) that you want forwarded to a new extension. Solo le estensioni non assegnate seguiranno queste regole di mapping. Use X for extension ranges:
    • 1XXX for extensions 1000-1999.
    • 12XX for extensions 1200-1299.
    • 123X for extensions 1230-1239.
  5. Select the destination Extension for the rerouted extension(s).
  6. Fai clic su Icona Casella di spunta del Portale di amministrazione.