Come posso impostare il mapping delle estensioni?

Reinstrada un interno o un intervallo di interni a un altro interno.

Importante:

Ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.

Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
Informazioni su questa procedura: La mappatura delle estensioni è principalmente utilizzata per la transizione di un sistema telefonico di terzi a GoTo Connect oppure per integrare i telelavoratori con un sistema telefonico tradizionale. Puoi anche usare il mapping delle estensioni per consentire a un chiamante di chiamare 0 per contattare un operatore (ovvero un interno a tua scelta).
Nota: L'utilizzo di mapping degli interni da 1-2 cifre è attualmente disponibile per solo telefoni fissi.
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic su Impostazioni di sistema nella barra laterale a sinistra.
  3. Da Mappatura interni, fai clic su Aggiungi Mapping interno.
  4. Inserisci il Modello (interno o intervallo di interni) che desideri inoltrare a un nuovo interno. Solo gli interni non assegnati seguiranno queste regole di mappatura. Usa x per gli intervalli di interni:
    • 1XXX per gli interni 100 – 1999.
    • 12XX per gli interni 1, 2-1299.
    • 123X per gli interni 1230-1239.
  5. Seleziona la destinazione Interno per l'estensione o le estensioni reinstradate.
  6. Fai clic su Icona Casella di spunta del Portale di amministrazione.