Come posso avviare un wallboard per il Centro di contatto?

Visualizza i dati sulle prestazioni del tuo centro di contatto su un televisore. Nel rendere queste informazioni rapidamente disponibili per tutti, le persone possono essere più consapevoli e apportare modifiche in tempo reale se gli obiettivi relativi alle prestazioni non vengono raggiunti. Disponibile per il Support Center e GoTo Contact Complete

Wallboard personalizzati

Prima di iniziare: Devi essere un utente GoTo e deve esserti stato assegnato il ruolo di Supervisore.
  1. Accedi alla nostra app softphone.
  2. Fai clic su .
  3. Fai clic su Apri wallboard in alto a destra.
  4. Fai clic sull’icona di avvio accanto al wallboard che desideri avviare nel browser.

Nota: Puoi anche trasmettere da Chrome direttamente.

Wallboard originali

Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni per la visualizzazione di report oppure devi essere un super amministratore.
Informazioni su questa procedura: Prima di poter avviare un wallboard su una TV, devi avere una configurazione di Google Chromecast.
  1. In Google Chrome, effettua l’accesso da https://my.jive.com/cc.
  2. Fai clic su Dashboard del supervisore oppure su Code in tempo reale nella barra laterale a sinistra e poi seleziona le code che desideri includere nel tuo wallboard.
  3. Fai clic su Apply.
  4. Fai clic su Avvia wallboard e quindi seleziona Chromecast.
  5. Seleziona il dispositivo di trasmissione.
Come procedere dopo: Se sono selezionate più di due code, il wallboard visualizzerà due code alla volta ogni 30 secondi.