Come posso assegnare le autorizzazioni di amministratore a un utente e a un gruppo di utenti?

Offri a un utente o a un gruppo di utenti le autorizzazioni per modificare tutto nel tuo sistema fuorché le autorizzazioni.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua Support Center! Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.
Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
Informazioni su questa attività: Un gruppo di utenti può essere nidificato solo sotto un gruppo padre.
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Click User Groups in the left sidebar and then choose the Administrators user group.
  3. Make sure this group has Configure PBX permissions.
  4. From Members, select the user or user group that needs admin permissions.
  5. Fai clic su Salva.
  6. Facoltativo: per rimuovere un utente o un gruppo di utenti, passa il mouse sull’utente o sul gruppo di utenti che desideri rimuovere e fai clic su Icona Cestino del Portale di amministrazione. Fai clic su Salva.