Come posso assegnare le autorizzazioni di amministratore a un utente e a un gruppo di utenti?

Offri a un utente o a un gruppo di utenti le autorizzazioni per modificare tutto nel tuo sistema fuorché le autorizzazioni.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, vedi a: Come posso modificare il ruolo di un utente?
    Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
    Informazioni su questa procedura: Un gruppo di utenti può essere nidificato solo in un gruppo padre.
    1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
    2. Seleziona Gruppi di utenti nel menu di navigazione a sinistra e scegli il Amministratori gruppo di utenti.
    3. Assicurati che questo gruppo sia Configura PBX autorizzazioni.
    4. Da Membri, seleziona l'utente o il gruppo di utenti che richiede autorizzazioni di amministrazione.
    5. Salva le modifiche.
    6. Facoltativo: Per rimuovere un utente o un gruppo di utenti, passa il puntatore del mouse sull'utente o sul gruppo di utenti che desideri rimuovere e seleziona quindi Icona Cestino del Portale di amministrazione. Salva le modifiche.