Come posso esportare un elenco di tutti gli utenti?

Scarica un .csv con un elenco completo degli utenti e le relative informazioni, come il nome utente e la password componibili.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua Support Center! Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.
Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
Informazioni su questa procedura:
Nota: This feature is for informational purposes only. You cannot import a .csv back into the portal after making corrections or updates.
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Click Users in the left sidebar and then click Export.
  3. Apri il file .csv dai file scaricati.