Come posso esportare un elenco di tutti gli utenti?

Scarica un file .csv con un elenco completo degli utenti e le relative informazioni, come il nome utente e la password componibili.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, vedi a: Come posso esportare un elenco di tutte le impostazioni del telefono degli utenti?
    Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
    Informazioni su questa procedura:
    Nota: Questa funzionalità è disponibile solo in Internet. Non è possibile importare un file .csv nel portale dopo aver apportato correzioni o aggiornamenti.
    1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
    2. Seleziona Utenti nel menu di navigazione a sinistra e quindi seleziona Esporta.
    3. Apri il file .csv dai file scaricati.