Come posso eliminare i dati di un utente?

Gli amministratori possono eliminare definitivamente i dati degli utenti, per offrire loro maggiore controllo sulla privacy.

Importante:

Ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.

Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Per rimuovere la segreteria,
    1. Seleziona Linee, Gruppi di squillo, oppure Segreteria condivisa dalla barra laterale a sinistra, quindi seleziona l'interno che richiede la rimozione dei dati.
    2. Da Segreteria > Opzioni Privacy, seleziona Cancella la segreteria e quindi conferma selezionando Cancella.

Nota: Ciò rimuove tutte le segreterie, i saluti e altri dati associati alla segreteria.

3. Per rimuovere messaggi di test:
    1. Seleziona Numeri di telefono dalla barra laterale a sinistra, quindi scegli il numero di telefono che richiede la rimozione dei dati.
    2. Da Generali > Opzioni Privacy, seleziona Cancella messaggi e quindi conferma facendo clic su Cancella.

Nota: Ciò rimuoverà i messaggi da solo. Se sono stati inviati messaggi a numeri esterni, le copie verranno mantenute dagli altri vettori interessati.