Come posso eliminare i dati di un utente?

Gli amministratori possono eliminare definitivamente i dati degli utenti, per offrire loro maggiore controllo sulla privacy.

Importante:

Ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.

Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
    1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
    2. Per rimuovere la segreteria:
      1. Seleziona Linee, Gruppi di chiamata, oppure Segreteria condivisa dal menu di navigazione a sinistra e scegli l'interno che richiede la rimozione dei dati.
      2. Da Segreteria > Opzioni Privacy, seleziona Cancella la segreteria e quindi conferma selezionando Cancella.

Nota: Questo rimuove tutti i messaggi vocali, i messaggi di saluto e altri dati associati alla casella di posta.

3. Per rimuovere messaggi di test:
      1. Seleziona Numeri di telefono dal menu di navigazione a sinistra e quindi scegli il numero di telefono che richiede la rimozione dei dati.
      2. Da Generali > Opzioni Privacy, seleziona Cancella messaggi e quindi conferma selezionando Cancella.

Nota: Questo rimuove i messaggi da soli. Se i messaggi sono stati inviati a numeri esterni, le copie saranno conservate dagli altri vettori.