Come posso creare un gruppo di utenti?

Crea un gruppo di utenti per assegnare a più utenti contemporaneamente le stesse autorizzazioni.

Importante:

Ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.

Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Seleziona Gruppi di utenti nella barra laterale a sinistra, quindi seleziona Aggiungi gruppo.
  3. Inserisci un Nome per il gruppo di utenti.
  4. Seleziona Icona Casella di spunta del Portale di amministrazione e quindi seleziona il gruppo di utenti appena aggiunto per modificarne le impostazioni:
    Impostazione Descrizione
    Name (Nome) Il nome usato per identificare il gruppo di utenti nel portale di amministrazione.
    Membri Emetti ai membri del gruppo utenti.
    Questo gruppo è un membro di Manage i gruppi utenti il gruppo di utenti è un membro.
  5. Seleziona Save.
Come procedere: Concedi autorizzazioni al gruppo di utenti.