Eliminare un gruppo utenti

Account admins can delete user groups that are no longer needed.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua Support Center! Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://admin.logmeininc.com per gestire il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.
  1. Accedi al Centro di amministrazione di LogMeIn all’indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Gestisci gruppi di utenti nella barra di navigazione a sinistra.
  3. Fai clic sull'icona Elimina accanto al gruppo che vuoi eliminare.
  4. Quando ti viene richiesto, fai clic su Elimina per confermare.

Eliminare un gruppo utenti