Creare gruppi di utenti

Gli amministratori di account possono creare gruppi (ad esempio Vendite, Marketing) e sottogruppi di utenti per gestire meglio un account. I membri del gruppo rispecchiano in genere la struttura di un’organizzazione, ad esempio reparti, progetti oppure team.

I gruppi e i sottogruppi di utenti possono essere utilizzati per selezionare rapidamente più utenti contemporaneamente per aggiornare le impostazioni o le licenze in blocco. Tuttavia, puoi sempre aggiornare le impostazioni di un utente specifico indipendentemente dal gruppo di utenti a cui è assegnato.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua Support Center! Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://admin.logmeininc.com per gestire il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.

Aggiungere un gruppo o un sottogruppo di utenti

Puoi creare nuovi gruppi e/o sottogruppi. I sottogruppi possono avere più livelli (ad esempio, gruppo > Sottogruppo 1, sottogruppo 2, sottogruppo 3, ecc.) e tali sottogruppi possono essere assegnati a un altro sottogruppo o a un gruppo padre (ad esempio il Sottogruppo 3 può essere assegnato al subgruppo 2, sottogruppo 1 o Gruppo).

1. Accedi al Centro di amministrazione di LogMeIn all’indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Gestisci gruppi di utenti nella barra di navigazione a sinistra.
  3. Fai clic su + Aggiungi gruppo e immetti un nome per il gruppo di utenti.
  4. Optional: If you'd like this entry to be a subgroup of an existing group or subgroup, click the "Subgroup of" drop-down menu and select the desired group or subgroup.

Nota: Each group and/or subgroup name must be unique.

5. Fai clic su Salva.

Aggiunta di un nuovo gruppo o sottogruppo

Modifica le impostazioni di prodotti per un gruppo di utenti

Puoi modificare le impostazioni delle funzionalità per tutti gli utenti di un gruppo oppure una selezione di utenti in un gruppo o sottogruppi.

1. Accedi al Centro di amministrazione di LogMeIn all’indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Gestisci gruppi di utenti nella barra di navigazione a sinistra.
  3. Click the Settings icon for your desired user group.

Tip: By default, all users in the group are selected. If desired, uncheck the box next to any user for which you do not want to change feature settings.

4. In User Settings, select the product name in the top navigation to see a list of available features.
  5. In Modifica impostazioni nella parte inferiore, fai clic su ciascuna funzionalità per modificare l'impostazione per tutti gli utenti selezionati. Se applicabili, sono disponibili altre personalizzazioni nella colonna Dettagli.

Modifica delle impostazioni delle funzionalità per gli utenti selezionati

Aggiungere utenti a un gruppo di utenti

Puoi assegnare più utenti a un gruppo di utenti o a un sottogruppo.

1. Accedi al Centro di amministrazione di LogMeIn all’indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Gestisci utenti nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Check the box next to each user to select.
  4. At the bottom, click Group Users then select your desired group or subgroup.
I tuoi utenti selezionati sono stati assegnati al gruppo o al sottogruppo scelto.