Cambiare relatore (app desktop)

Il relatore può condividere il proprio schermo con i partecipanti nel corso di una sessione. In qualità di organizzatore, puoi assegnare il ruolo di relatore a un altro partecipante in qualsiasi momento (operazione che non comporta l'assegnazione automatica anche del ruolo di organizzatore) o puoi "aprire" la riunione in modo che qualsiasi partecipante possa assumere il ruolo di relatore senza dover essere autorizzato. Il relatore potrà quindi assegnare a qualsiasi altro utente il ruolo di relatore.

Nota: Si applica solo all'app desktop. Consulta anche le informazioni sull' app Web.

Assegnare il ruolo di relatore a un partecipante

1. Fai clic sull'icona Partecipante nella barra degli strumenti o nel Pannello di controllo.
  2. Fai clic sull'icona della freccia accanto al partecipante desiderato e fai clic su Assegna ruolo relatore.
  3. Fai clic su per verificare il cambio del relatore.
  4. Il nuovo relatore verrà informato e tu vedrai una conferma del fatto che non sei più relatore. I partecipanti vedranno la finestra "Ti è stato assegnato il ruolo di relatore" che chiede di condividere lo schermo.
Nota:Vedi qualcosa di diverso?  Fai clic qui per consultare la guida.

Riprendere il controllo del relatore

1. Fai clic sull'icona Partecipante nella barra degli strumenti superiore o nel Pannello di controllo.
  2. Fai clic sull'icona della freccia accanto al tuo nome e quindi su Assegna ruolo relatore.
  3. Sei pronto per iniziare a condividere lo schermo.

Consentire ai partecipanti di presentare senza autorizzazione

Puoi permettere a tutti i partecipanti alla riunione di condividere immediatamente il proprio schermo senza dover chiedere il permesso relatore. Vedi Configurare le impostazioni predefinite per attivare questa impostazione.