Chiamare e invitare altri utenti a partecipare (app desktop)

Puoi invitare i partecipanti alla sessione prima o durante la sessione stessa.

Si applica solo all'app desktop. Consulta anche le informazioni sull'app Web.

Riscontri qualche differenza?

Fai clic qui per consultare la guida.

Invitare partecipanti durante una sessione

Durante la sessione, puoi invitare i partecipanti condividendo il collegamento o l'ID della sessione. Se hai l'opzione Chiamami attivata, puoi anche chiamare i partecipanti affinché si connettano alla conferenza audio della riunione tramite telefono.

Invitare tramite il collegamento o l'ID della riunione

1. Nel riquadro Persone, fai clic su Invita nella parte inferiore.
  2. Utilizza la finestra "Invita persone" per invitare una persona in uno dei seguenti modi:
    • Chiedi al partecipante di passare a www.joingotomeeting.com e immetti l'ID della riunione indicato nella finestra.
    • Fai clic su E-mail per inviare una nuova e-mail con le informazioni della sessione compilate automaticamente, quindi inviala alla persona.
    • Fai clic su Copia collegamento per copiare le informazioni della sessione negli Appunti, quindi incollale dove desideri (ad esempio in un messaggio istantaneo per l'utente).

Invitare altri utenti tramite telefonata

Per utilizzare questa opzione è necessario che sia attivata l'opzione Chiamami.

1. Nel riquadro Persone, fai clic su Chiama nella parte inferiore. Viene aperta la finestra "Chiama gli altri per accedere alla riunione".
  2. Inserisci i nomi e i numeri di telefono di un massimo di 5 partecipanti e fai clic su Chiama. Puoi annullare la chiamata facendo clic su Annulla accanto al nome desiderato.
  3. Accanto al nome del partecipante viene visualizzato lo stato della chiamata.
    • – GoToMeeting sta ancora chiamando il telefono del partecipante.
    • – Il partecipante è connesso e visualizzato nell'elenco Partecipanti.
    • – Il partecipante non ha risposto. Seleziona l'icona X e riprova se lo desideri.

Invitare partecipanti prima di una sessione

Nota:

Viene visualizzata una dashboard diversa? Non stai utilizzando la nuova versione di GoToWebinar.

Fai clic qui per ricevere supporto relativo all'esperienza precedente.
  1. Accedi al tuo account online.
  2. Nella pagina Riunioni personali, fai clic sull'icona Invita accanto alla sessione desiderata.
  3. Fai clic su Copia per copiare le informazioni della sessione negli Appunti, quindi incollale dove desideri (ad esempio in una e-mail o in un messaggio istantaneo per l'utente).