Comment transcrire mes enregistrements et mes vidéos?

Les Transcriptions sont la représentation texte de votre vidéo. Elle transcrit automatiquement l'enregistrement et la vidéo chargée de votre webinaire et l'affiche sur la page de vidéos de GoToStage.

Dans les transcriptions, vous pouvez effectuer les opérations suivantes:
  • Recherchez des mots-clés et du contenu-clé à l'aide de la barre de recherche.
  • Copiez la transcription et collez-la où vous le souhaitez.
  • Annulez et rétablissez vos modifications.
Remarque : les transcriptions ne sont actuellement prises en charge qu’en anglais.

Activer le réglage de transcription automatique

Transcription Auto permet GoToWebinar pour transcrire automatiquement l'ensemble des enregistrements et des vidéos importées. Si vous ne souhaitez pas que toutes vos vidéos soient transcrites, vous pouvez en générer la transcription manuellement.
  1. Connectez-vous à votre compte sur https://global.gotowebinar.com.
  2. Cliquez sur l’icône Paramètres dans le menu de gauche.
  3. Ouvrez le champ Enregistrement et activez Transcription Auto fonctionnalité.

Générer des transcriptions

1. Connectez-vous à votre compte sur https://global.gotowebinar.com.
  2. Cliquez sur l'icône de bibliothèque vidéo dans le menu de gauche.
  3. Cliquez sur l'icône Plus en regard de la vidéo souhaitée et Modifier la transcription.
  4. Cliquez sur Générer des transcriptions. La transcription commence et sera bientôt disponible.

Modifier une transcription

1. Connectez-vous à votre compte sur https://global.gotowebinar.com.
  2. Cliquez sur l'icône de bibliothèque vidéo dans le menu de gauche.
  3. Cliquez sur l'icône Plus en regard de la vidéo souhaitée et Modifier la transcription.
  4. Cliquez sur les transcriptions et effectuez les modifications de votre choix.

Remarque: Vous ne pouvez actuellement modifier qu'une phrase à la fois.

5. Une fois terminé, cliquez sur Enregistrement des changements.

Attention: Si vous générez à nouveau la transcription, toutes vos modifications seront supprimées pour revenir à la version d'origine .