Transcrire des vidéos

La transcription est la représentation textuelle de votre vidéo. Elle transcrit automatiquement l'enregistrement et les vidéos chargés de votre webinaire et l'affiche sur GoToStage page vidéo.

Remarque:Remarque : les transcriptions ne sont actuellement possibles qu'en anglais.

Activer la Transcription auto

La Transcription auto permet à GoToWebinar de transcrire automatiquement l'ensemble des enregistrements et des vidéos importées. Si vous ne souhaitez pas que toutes vos vidéos soient transcrites, vous pouvez en générer la transcription manuellement.

1. Connectez-vous à https://global.gotowebinar.com.

2. Cliquez sur l'icône Paramètres dans le menu de gauche.
  3. Ouvrez le champ Enregistrement et activez la fonctionnalité Transcription auto.

Générer des transcriptions

1. Connectez-vous à https://global.gotowebinar.com.

2. Cliquez sur l'icône de bibliothèque vidéo dans le menu de gauche.
  3. Cliquez sur l'icône Plus en regard de la vidéo souhaitée, puis sur Modifier la transcription.
  4. Cliquez sur Générer la transcription. La transcription commence et sera bientôt disponible.

Modifier une transcription

1. Connectez-vous à https://global.gotowebinar.com.

2. Cliquez sur l'icône de bibliothèque vidéo dans le menu de gauche.
  3. Cliquez sur l'icône Plus en regard de la vidéo souhaitée, puis sur Modifier la transcription.
  4. Cliquez sur les transcriptions et effectuez les modifications de votre choix.
Remarque : Vous ne pouvez actuellement modifier qu'une phrase à la fois.
  1. Cliquez sur Enregistrer les modifications lorsque vous avez terminé.
Remarque : Si vous générez à nouveau la transcription, toutes vos modifications seront supprimées pour revenir à la version d'origine.

Fonctionnalités des transcriptions

• Search for keywords(Rechercher des mots-clés) : rechercher des mots-clés et du contenu-clé à l'aide de la barre de recherche.
  • Copier la transcription – Copiez la transcription et collez-la où vous le souhaitez.
  • Annuler/Rétablir – Annulez et rétablissez vos modifications.