Comment voir qui a consulté mon enregistrement ?

Lorsqu'un participant accède à une page d'enregistrement, il est invité à s'inscrire. Cela signifie que les organisateurs peuvent afficher la liste des personnes qui se sont inscrites afin de visionner l'enregistrement à tout moment.

1. Connectez-vous à votre compte sur https://global.gotowebinar.com.
  2. Cliquez sur l'icône de vidéo dans le menu de gauche pour ouvrir votre Bibliothèque de vidéos.
  3. Repérez l'enregistrement souhaité et cliquez sur l'icône Plus.
  4. Cliquez sur Télécharger le rapport vidéo.
  5. Choisissez le type de fichier souhaité (Excel ou .CSV) et cliquez sur Télécharger.