Comment se connecter à l'audio ? (Application Instant Join)

Les options audio disponibles pour vous connecter à la conférence audio peuvent varier selon les options définies par l'organisateur pour la session (par exemple, il peut avoir désactivé certaines méthodes de connexion, ou encore fourni ses propres informations de connexion pour rejoindre la téléconférence).

Se connecter à une session audio

• Si vous exécutez Google Chrome, votre navigateur Web tentera de connecter votre microphone et vos haut-parleurs à la conférence audio. Vous devez accorder au navigateur l'autorisation d’y accéder. Pour ce faire, cliquez sur Autoriser.

• Si vous utilisez un navigateur autre que Google Chrome, les informations audio de connexion s'affichent. Vous pouvez utiliser le menu déroulant pour sélectionner un autre pays, si vous le souhaitez, puis utiliser un téléphone pour appeler la conférence audio en utilisant le numéro de téléphone, le code d'accès et le code PIN audio fournis.

Changer de mode audio au cours d'une session (ordinateur ou téléphone)

Seuls les participants qui utilisent Google Chrome peut se servir de Audio sur l’ordinateur (VoIP). Avec les autres navigateurs Web, les participants doivent se connecter à la conférence audio par téléphone.

1. Cliquez sur l’icône Paramètres dans la barre d’outils.
  2. Avec le bouton radio sélectionnez Audio ordinateur ou Appel téléphonique
    • Si vous avez choisi Audio ordinateur, utilisez les menus déroulants pour sélectionner les périphériques audio à utiliser pour votre microphone et vos haut-parleurs.
    • Si vous avez choisi Appel téléphonique, utilisez un téléphone pour vous connecter à l’audio et entrez le code d’accès et le code PIN audio lorsque vous y êtes invité. Utilisez le menu déroulant pour afficher les numéros de téléphone d'autres pays.

Couper et activer votre son

Votre son est coupé par défaut lorsque vous rejoignez la session. Avant de pouvoir parler ou couper votre son vous-même, votre son doit d'abord être activé par un organisateur.

Votre son est en cours de connexion en mode audio ordinateur (microphone et haut-parleurs).
Votre son est activé (et connecté en mode audio ordinateur).
Votre son est désactivé et vous êtes connecté en mode audio ordinateur.
Vous êtes actuellement en mode Appel téléphonique, mais vous n’avez pas encore entré votre code PIN audio .
Votre son est activé (et connecté en mode téléphone).
Votre son est désactivé (et connecté en mode Appel téléphonique).