Comment planifier un webinaire depuis l’application de bureau ?

Les organisateurs disposent de plusieurs options pour planifier des webinaires. Découvrez comment démarrer le processus de planification depuis GoTo Webinar application de bureau sur votre ordinateur.

1. Accédez au menu de l'application de bureau.

• Si elle n’est pas en cours d’exécution, recherchez l’application sur votre ordinateur et ouvrez-la.

• Si elle est déjà en cours d’exécution, cliquez avec le bouton droit sur l’icône en forme de marguerite dans la barre d’état système (Windows) ou la barre d’outils (Mac).

2. Cliquez sur Planifier un webinaire.
    3. Vous serez redirigé vers GoTo Webinar tableau de bord dans un navigateur. Voir Comment planifier un webinaire depuis le webinaire? pour planifier un webinaire.