Quelle sécurité l'application basée sur navigateur Instant Join utilise-t-elle?

GoToWebinar utilise des mécanismes de chiffrement et des protocoles puissants pour garantir la confidentialité, l'intégrité et l'authenticité des données transmises entre GoTo infrastructure et utilisateurs, et données stockées dans les GoTo systèmes au nom de ses utilisateurs pour les fonctionnalités de session.

Consultez notre Livre blanc sur la sécurité pour en savoir plus.

Remarque:  certains serveurs proxy et pare-feux peuvent empêcher le lancement de l’application Web.