Quel niveau de sécurité l'application Instant Join basée sur navigateur utilise-t-elle?

GoToWebinar utilise des mécanismes de chiffrement et des protocoles puissants pour garantir la confidentialité, l'intégrité et l'authenticité des données transmises entre l'infrastructure et les utilisateurs de LogMeIn et des données stockées dans les systèmes LogMeIn pour le compte de ses utilisateurs pour les fonctionnalités de session.

Consultez notre Livre blanc sur la sécurité pour en savoir plus.

Remarque:  certains serveurs proxy et pare-feux peuvent empêcher le lancement de l’application Web.