Quelle sécurité l'application web Instant Join utilise-t-elle?

GoTo Webinar utilise des mécanismes de chiffrement et des protocoles puissants pour garantir la confidentialité, l'intégrité et l'authenticité des données transmises entre le GoTo infrastructure et utilisateurs, et données stockées dans les GoTo systèmes pour le compte de ses utilisateurs pour les fonctionnalités de session.

Consultez notre Livre blanc sur la sécurité pour en savoir plus.

Remarque:  certains serveurs proxy et pare-feux peuvent empêcher le lancement de l’application Web.