Quelle méthode puis-je utiliser pour rejoindre ma session ?

Si vous utilisez un ordinateur, la manière dont vous accédez à la session varie en fonction de votre système d'exploitation et de votre navigateur Web. Utilisez le tableau ci-dessous pour voir la méthode que vous utiliserez. En savoir plus sur la configuration système requise.

Système d'exploitation Google Chrome Mozilla Firefox Autres navigateurs

Compatible avec l’application de bureau :

• Windows 7 ou version ultérieure
  • Mac OS X 10.9 (Mavericks) ou version ultérieure

Application de bureau*

Audio sur l'ordinateur

Audio par téléphone

Application de bureau*

Audio sur l'ordinateur

Audio par téléphone

Application de bureau*

Audio sur l'ordinateur

Audio par téléphone

Non compatible avec l'application de bureau :

• Windows Vista ou version antérieure
  • Mac OS X 10.8 ou version antérieure
  • Linux/Ubuntu
  • Google Chrome OS

Application Instant Join

Audio sur l'ordinateur

Audio par téléphone

Application Instant Join

Audio par téléphone uniquement

Non disponible

* Si le téléchargement de l'application de bureau ne fonctionne pas, les participants accèdent automatiquement à la session à l'aide de l'application Instant Join.