Publier un événement enregistré sur votre chaîne GoToStage

Les organisateurs peuvent choisir d'ajouter un événement enregistré (anciennement « webinaire Simulation en direct ») à une chaîne GoToStage lors de la planification d'une session et après la session.

Publier lors de la planification d'un webinaire

1. Connectez-vous à https://global.gotowebinar.com.

2. Planifiez un événement enregistré.
  3. Avant de cliquer sur Planifier, cliquez sur le menu déroulant Ajouter à ma chaîne. Si vous ne voyez pas cette option, la nouvelle fonctionnalité sera bientôt disponible.
  4. Sélectionnez la chaîne concernée et cliquez sur Planifier.
  5. Votre événement s'affiche automatiquement sur la chaîne GoToStage sélectionnée.

Publier après un webinaire

1. Connectez-vous à https://global.gotowebinar.com.

2. Cliquez sur l'icône Vidéo dans le menu de gauche.
  3. Repérez l'enregistrement souhaité et cliquez sur l'icône Plus.
  4. Dans le menu déroulant, cliquez sur + Ajouter à ma chaîne.
  5. Une fois redirigé vers GoToStage, vous pouvez ajouter la vidéo à une chaîne spécifique.