Puis-je afficher l'aperçu d'un enregistrement avant de le partager avec les participants ?

Les organisateurs peuvent diffuser un aperçu de l'enregistrement en ligne pour y jeter un rapide coup d’œil sans avoir à télécharger le fichier entier ou à le préparer en vue de le partager.

1. Connectez-vous à votre compte sur https://global.gotowebinar.com.
  2. Depuis le tableau de bord, cliquez sur l'icône de vidéo dans le menu de gauche pour ouvrir votre Bibliothèque de vidéos.
  3. Repérez l'enregistrement souhaité et cliquez sur l'icône de lecture.
  4. Une fenêtre s’ouvrira et lira automatiquement votre enregistrement. Voir aussi Partager un enregistrement.