Pourquoi ne puis-je pas voir les outils de dessin ?

Outils de dessin sont disponibles uniquement pour le présentateur actuel et les participants qui ont reçu l'autorisation par l'organisateur.

Vous n'êtes pas le présentateur.

Seul le présentateur actuel a la possibilité de gérer les outils de dessin, afin qu'il verra uniquement le panneau dans son tableau de bord (même si vous êtes un organisateur, vous ne pouvez voir le panneau Outils de dessin que si vous êtes le présentateur actuel). Si vous souhaitez utiliser les outils de dessin, demandez au présentateur actuel de autoriser les outils de dessin à accéder.

Vous êtes dans l'application de navigateur.

Les outils de dessin n'est pas disponible pour les participants qui ont rejoint la session depuis un navigateur. Passez à l'application de bureau Windows ou Mac si vous devez utiliser les outils de dessin.

Vous utilisez une application mobile.

Les outils de dessin n'est pas disponible pour les participants qui ont rejoint la session depuis l'application mobile iOS ou Android. Passez à l'application de bureau Windows ou Mac si vous devez utiliser les outils de dessin.

Vous utilisez un thème Windows autre que Aero.