Pourquoi ai-je accédé au webinaire depuis le navigateur?

Si vous avez été lancé dans le webinaire à l'aide de votre navigateur web au lieu de l'application de bureau, vous pouvez rejoindre un webinaire Webcast ou enregistré ou votre ordinateur ne satisfait pas aux exigences minimales de l'application de bureau.

Un de ces scénarios peut vous entraîner à partir du navigateur au lieu de l'application de bureau.

• Vous rejoignez un webinaire Webcast ou un webinaire enregistré. Si l'organisateur a planifié un webinaire Webcast ou enregistré, les participants sur un ordinateur seront automatiquement redirigés vers l'application basée sur navigateur.
  • Votre ordinateur ne satisfait pas à la configuration requise pour l'application de bureau. Si vous exécutez Linux, Google Chrome OS, ou une version antérieure de Mac OS X, votre ordinateur ne respecte pas la configuration système requise pour GoToWebinar. Mais ne vous inquiétez pas : nous avons paré à cette éventualité ! L'interface du navigateur est idéale pour les systèmes d'exploitation non pris en charge, car elle vous permet de rejoindre les sessions
  • Vous avez rencontré un problème lors du téléchargement de l'application de bureau. Si GoToWebinar détecte que vous avez rencontré des difficultés à installer l'application de bureau, elle vous permet d'accéder automatiquement à la session à l'aide de l'application basée sur navigateur. Nous sommes là pour nous assurer que vous ne manquiez rien !