Comment copier les détails d’un webinaire précédent vers un nouveau ?

Si les organisateurs disposent d’un webinaire planifié configuré avec des sondages, des enquêtes, des e-mails et des intervenants, ils peuvent copier les détails vers un nouveau webinaire planifié de façon à ce que tous les paramètres et personnalisations soient transférés. Cela facilite la planification de nouveaux webinaires similaires à l’un de vos webinaires précédemment configurés.

1. Connectez-vous à votre compte sur https://global.gotowebinar.com.
  2. Dans le tableau de bord, cliquez sur Événements antérieurs .
  3. Recherchez le webinaire antérieur à utiliser comme modèle, puis copiez-le de l'une des manières suivantes:

• Sélectionnez l'icône Plus en regard du webinaire souhaité et cliquez sur Copier le webinaire. Seuls les webinaires avec une date de début au cours de l'année écoulée sont affichés.
    • Cliquez sur Planifier + puis Copier un webinaire. Cliquez sur le webinaire que vous souhaitez copier dans le menu déroulant.

4. Configurez les paramètres supplémentaires ainsi que la date et l'heure, puis cliquez sur Planifier maintenant.
  5. Les éléments suivants seront copiés. Une fois planifié, vous serez dirigé vers la page Détails de l'événement d'où vous pourrez personnaliser votre nouveau webinaire.

• Titre et description du webinaire
    • Co-organisateurs et intervenants
    • Informations sur le présentateur
    • Logo du webinaire
    • Paramètres d'inscription
    • Paramètres des e-mails
    • Sondages
    • Enquêtes