Comment partager mon écran d'appareil Android?

Les intervenants aux webinaires peuvent partager l'intégralité de leur écran Android avec les autres participants du webinaire.

Démarrer le partage de votre écran

1. Vous devez disposer des contrôles du présentateur. Si vous n'êtes pas l'organisateur ou le présentateur, demandez à l'organisateur de vous désigner comme présentateur.
  2. Une fois que vous voyez l’écran « Vous êtes le présentateur », vous pouvez démarrer le partage d’écran de l’une des manières suivantes :

• Touchez Partager votre écran sur l'écran « Vous êtes le présentateur » pour démarrer le partage immédiatement. Notez que l'intégralité de votre écran sera partagée avec les participants.
    • Accédez à l'écran que vous voulez partager (par exemple, une application spécifique ou l'écran d'accueil de l'appareil). Ensuite, balayez vers le bas depuis le haut de l'écran pour afficher le centre de notifications de l'appareil et appuyez sur Partager l'écran.

3. La première fois que l'écran est partagé, une fenêtre vous avertit que GoToWebinar va capturer l'intégralité de l'écran et le diffuser pour les participants au webinaire. Appuyez sur Démarrer maintenant pour continuer.

Arrêter le partage de votre écran

Vous pouvez arrêter le partage d’écran de l’une des manières suivantes :
  • Effectuez un balayage vers le bas pour afficher le centre de notification de l'appareil et appuyez sur Arrêter le partage.
  • Revenez à l'application GoToWebinar et appuyez sur Arrêter le partage.