Comment partager l'écran d'un appareil Android?

Les intervenants de webinaire peuvent partager leur totalité de l'écran Android avec les autres participants au webinaire.

Démarrer le partage de votre écran

1. Vous devez disposer des contrôles du présentateur. Si vous n “êtes pas l”organisateur ou le présentateur, demandez à l'organisateur de désigner comme présentateur.
  2. Une fois que vous voyez l’écran « Vous êtes le présentateur », vous pouvez démarrer le partage d’écran de l’une des manières suivantes :

• Touchez Partager votre écran sur l'écran « Vous êtes le présentateur » pour démarrer le partage immédiatement. Notez que l'intégralité de votre écran sera partagée avec les participants.
    • Accédez à l'écran que vous voulez partager (par exemple, une application spécifique ou l'écran d'accueil de l'appareil). Ensuite, balayez vers le bas depuis le haut de l'écran pour afficher le centre de notifications de l'appareil et appuyez sur Partager l'écran.

3. La première fois que l'écran est partagé, une fenêtre vous informe que GoToWebinar capturer l'intégralité de l'écran et le diffuser à d'autres participants au webinaire. Appuyez sur Démarrer maintenant pour continuer.

Arrêter le partage de votre écran

Vous pouvez arrêter le partage d’écran de l’une des manières suivantes :
  • Effectuez un balayage vers le bas pour afficher le centre de notification de l'appareil et appuyez sur Arrêter le partage.
  • Revenez au GoToWebinar app et toucher Arrêter le partage.