Comment transférer manuellement un enregistrement local vers mon compte ?

Lorsque vous choisissez de stocker vos enregistrements sur votre ordinateur, vous devez les charger manuellement sur votre page Bibliothèque de vidéos afin de pouvoir les partager avec d'autres personnes. Vous pouvez modifier vos paramètres d'enregistrement à tout moment.

1. Assurez-vous que l'enregistrement de session a été converti
  2. Connectez-vous à https://global.gotowebinar.com.

3. Cliquez sur l'icône de vidéo dans le menu de gauche pour ouvrir votre Bibliothèque de vidéos.
  4. Cliquez sur le champ vide pour parcourir et charger des vidéos ou glissez-déposez vos enregistrements convertis.
  5. Si vous choisissez d'importer, sélectionnez le fichier d'enregistrement converti depuis votre ordinateur. Les enregistrements sont stockés dans l'emplacement spécifié dans les Préférences d'enregistrement (la valeur par défaut est C:\Utilisateurs\ \Documents).
Remarque: les fichiers d'enregistrement doivent être au format .WMV ou .MP4 et inférieurs à 5 Go.
  1. L'enregistrement sera traité et optimisé pour la lecture. Vous pouvez choisir de recevoir un e-mail dès que l'enregistrement est prêt.
  2. Une fois l'enregistrement disponible dans votre Bibliothèque de vidéos, vous pouvez effectuer les actions suivantes.