Inviter d'autres personnes à participer (application de bureau)

Vous pouvez inviter des participants à rejoindre votre session avant ou pendant celle-ci. Les participants qui ne se sont pas enregistrés doivent d'abord remplir les champs d'inscription et renvoyer le formulaire d'enregistrement avant de pouvoir rejoindre la session en cours.

Inviter des participants pendant une session

Pendant une session, vous pouvez inviter des participants à rejoindre la session en partageant webinaire lien ou identifiant.

1. Dans le panneau Participants, cliquez sur Inviter d'autres participants.

2. Utilisez la fenêtre « Inviter des personnes » pour inviter une personne de l'une des manières suivantes :

• Demandez à la personne d'accéder à www.joinwebinar.com et d'entrer l'ID de webinaire indiqué dans la fenêtre.
  • Cliquez sur E-mail pour lancer un nouveau message avec les informations de session automatiquement remplies, puis envoyez-le à la personne.
  • Cliquez sur Copier dans le presse-papiers pour copier les informations de session dans votre Presse-papiers, puis collez-les à l'emplacement de votre choix (par exemple, un message instantané à la personne).

Inviter des participants avant une session

Invitez vos participants avant une session et donnez-leur plus de temps pour remplir les champs d'inscription requis !

1. Connectez-vous à https://global.gotowebinar.com.

2. Partagez l'événement avec d'autres participants comme suit.
    • Dans la section À propos de, cliquez sur l'icône de partage.
    • Défilez jusqu'à la section Partager événement, puis ouvrez-la.
  3. La première option vous permettra de partager directement l'événement sur vos médias sociaux (Facebook, LinkedIn, Twitter).
  4. Sélectionnez la méthode souhaitée pour inviter d'autres participants (e-mail, copie des informations sur l'événement, publication sur un média social) ou affichez l'aperçu des informations sur l'événement.