Comment augmenter les taux de conversation GoToWebinar avec Unbounce?

Intégrez votre page d'arrivée Unbounce avec votre GoToWebinar événements via Zapier, un service tiers qui connecte les apps web que vous utilisez (par exemple Gmail, salesforce, linkedIn) et déplace facilement vos données entre eux.

Préparer des comptes

Avant de commencer, vous devez disposer d'un Dissocier le compte, Compte GoToWebinar, et Compte Zapier.
  1. Connectez-vous à votre compte sur https://dashboard.gotowebinar.com.
  2. Planifiez un nouveau webinaire.
  3. Connectez-vous à votre compte Unbounce et créer une page d'accueil.

Remarque : GoToWebinar exige un prénom, un nom et une adresse e-mail pour créer des inscrits.

Connexion Unbounce et GoToWebinar

Pour en savoir plus sur l'augmentation des taux de conversation par Unbounce, voir ici.
  1. Après la création d'une page d'accueil dans Unbounce, cliquez sur J'ai créé une page d'accueil. Continuer!.
  2. Copiez l'URL et accédez aux paramètres de votre page d'arrivée Unbounce pour coller l'adresse sous WebHook: envoi d'une requête POST à l'URL.

3. Cliquez sur Enregistrer et Continuer.
  4. Assurez-vous d'avoir planifié un webinaire dans GoToWebinar. Si c'est le cas, cliquez sur J'ai créé un webinaire. Continuer!.
  5. Connectez-vous à votre GoToWebinar compte.
  6. Sélectionnez votre webinaire planifié dans le menu déroulant, puis faites correspondre les champs dans le champ Unbounce avec les champs de GoToWebinar.
  7. Cliquez sur Enregistrer + Terminer! terminer le partage.
  8. Testez ensuite le Zap pour être sûr qu'il fonctionne. Une fois que vous êtes satisfait des résultats, vous pouvez utiliser Unbounce pour optimiser votre GoToWebinar les taux de conversion.

Remarque : Connectez-vous à votre Tableau de bord Zapier. En savoir plus sur les GoToWebinar intégration ici.