Comment augmenter les taux de conversation GoToWebinar avec Unbounce?

Intégrez votre page d'arrivée Unbounce à vos événements GoToWebinar via Zapier, un service tiers qui connecte les applications web que vous utilisez (par exemple, Gmail, Salesforce, LinkedIn) et qui déplace facilement les données de l'une à l'autre.

Préparer des comptes

Avant de commencer, vous devez disposer d'un Compte Unbounce, Compte GoToWebinar, et Compte Zapier.
  1. Connectez-vous à votre compte sur https://global.gotowebinar.com.
  2. Planifier un nouveau webinaire.
  3. Connectez-vous à votre compte Unbounce et créer une page d'arrivée.

Remarque: GoToWebinar nécessite un nom, un prénom et une adresse e-mail pour créer des inscrits.

Connecter Unbounce et GoToWebinar

Pour en savoir plus sur la augmentation des taux de conversation dans Unbounce, voir ici.
  1. Après la création d'une page d'arrivée dans Unbounce, cliquez sur J'ai créé une page d'accueil. Continuer!.
  2. Copiez l'URL et accédez aux paramètres de votre page d'arrivée Unbounce pour coller l'adresse sous WebHook: envoi d'une requête POST à l'URL.

3. Cliquez sur Enregistrer et continuer.
  4. Assurez-vous d'avoir planifié un webinaire dans GoToWebinar. Si c'est le cas, cliquez sur J'ai créé un webinaire. Continuer!.
  5. Connectez-vous à votre compte GoToWebinar.
  6. Sélectionnez votre webinaire planifié dans le menu déroulant et associez les champs d'Unbounce à ceux de GoToWebinar.
  7. Cliquez sur Enregistrer + Terminer! pour terminer le Zap.
  8. Testez ensuite le Zap pour être sûr qu'il fonctionne. Si vous êtes satisfait du résultat, vous pouvez utiliser Unbounce pour optimiser vos taux de conversion GoToWebinar.

Remarque: Pour apporter des modifications, connectez-vous à votre Tableau de bord Zapier. En savoir plus sur l'intégration Unbounce et GoToWebinar ici.