Comment envoyer des e-mails de suivi aux participants et aux absents?

Les organisateurs peuvent choisir quand des e-mails de suivi sont envoyés aux participants et absents (les personnes qui se sont inscrites au webinaire mais qui n'ont pas participé).

Envoyer un e-mail aux participants

1. Connectez-vous à votre compte sur https://dashboard.gotowebinar.com.
    2. Dans le tableau de bord, vous pouvez planifier un nouveau webinaire ou sélectionner un webinaire existant.
    3. Faites défiler le tableau de bord et ouvrez la section E-mails.
    4. Under "Follow-up email" and "To Attendees", click Send follow-up emails 1 day after the event ends.
    5. Choisissez quand vous voulez que l'e-mail soit envoyé.

• 1 à 6 semaines après l'événement
      • 1 à 6 jours après l'événement
      • 1 à 6 heures après l'événement

6. Vérifiez Envoyez-moi une copie de l'e-mail de suivi si vous souhaitez copier.
    7. Modifiez l'objet de l'e-mail et saisissez un texte personnalisé si vous le souhaitez.
    8. Vérifiez Inclure le certificat avec e-mail de suivi à envoyer une attestation de participation.
    9. Cliquez sur + Ajouter une vidéo pour joindre un enregistrement à votre e-mail. Sélectionnez une vidéo et cliquez sur Ajouter.
    10. Pour afficher un aperçu avant l'enregistrement, cliquez sur Aperçu. Sinon, cliquez sur Enregistrer.

Envoyer un e-mail aux absents

Vous ne pouvez pas envoyer une attestation de participation aux absents.
    1. Connectez-vous à votre compte sur https://dashboard.gotowebinar.com.
    2. Dans le tableau de bord, vous pouvez planifier un nouveau webinaire ou sélectionner un webinaire existant.
    3. Faites défiler le tableau de bord et ouvrez la section E-mails.
    4. Under "Follow-up email" and "To Absentees", click Do not send a follow-up email.
    5. Cliquez sur Envoyer un e-mail et sélectionnez quand vous souhaitez envoyer votre e-mail.

• 1 à 6 semaines après l'événement
      • 1 à 6 jours après l'événement
      • 1 à 6 heures après l'événement

6. Vérifiez Envoyez-moi une copie de l'e-mail de suivi si vous souhaitez copier.
    7. Modifiez l'objet de l'e-mail et saisissez un texte personnalisé si vous le souhaitez.
    8. Cliquez sur + Ajouter une vidéo pour joindre un enregistrement à votre e-mail. Sélectionnez une vidéo et cliquez sur Ajouter.
    9. Pour afficher un aperçu avant l'enregistrement, cliquez sur Aperçu. Sinon, cliquez sur Enregistrer.