Comment envoyer des e-mails de suivi aux participants et aux absents?

Les organisateurs peuvent choisir quand des e-mails de suivi sont envoyés aux participants et absents (les personnes qui se sont inscrites au webinaire mais qui n'ont pas participé).

Envoyer un e-mail aux participants

1. Connectez-vous à votre compte sur https://dashboard.gotowebinar.com.
  2. Dans le tableau de bord, vous pouvez planifier un nouveau webinaire ou sélectionner un webinaire existant.
  3. Faites défiler le tableau de bord et ouvrez la section E-mails.
  4. Under "Follow-up email" and "To Attendees", click Send follow-up emails 1 day after the event ends.
  5. Choisissez quand vous voulez que l'e-mail soit envoyé.

• 1 à 6 semaines après l'événement
    • 1 à 6 jours après l'événement
    • 1 à 6 heures après l'événement

6. Vérifiez Envoyez-moi une copie de l'e-mail de suivi si vous souhaitez une copie.
  7. Modifiez l'objet de l'e-mail et saisissez un texte personnalisé si vous le souhaitez.
  8. Vérifiez Inclure le certificat avec e-mail de suivi à envoyer une attestation de participation.
  9. Cliquez sur + Ajouter une vidéo pour joindre un enregistrement à votre e-mail. Sélectionnez une vidéo et cliquez sur Ajouter.
  10. Pour prévisualiser avant l'enregistrement, cliquez sur Aperçu. Sinon, cliquez sur Enregistrer.

Envoyer un e-mail aux absents

Vous ne pouvez pas envoyer de certificat de participation aux absents.
  1. Connectez-vous à votre compte sur https://dashboard.gotowebinar.com.
  2. Dans le tableau de bord, vous pouvez planifier un nouveau webinaire ou sélectionner un webinaire existant.
  3. Faites défiler le tableau de bord et ouvrez la section E-mails.
  4. Under "Follow-up email" and "To Absentees", click Do not send a follow-up email.
  5. Cliquez sur Envoyer un e-mail et sélectionnez quand vous souhaitez envoyer votre e-mail.

• 1 à 6 semaines après l'événement
    • 1 à 6 jours après l'événement
    • 1 à 6 heures après l'événement

6. Vérifiez Envoyez-moi une copie de l'e-mail de suivi si vous souhaitez une copie.
  7. Modifiez l'objet de l'e-mail et saisissez un texte personnalisé si vous le souhaitez.
  8. Cliquez sur + Ajouter une vidéo pour joindre un enregistrement à votre e-mail. Sélectionnez une vidéo et cliquez sur Ajouter.
  9. Pour prévisualiser avant l'enregistrement, cliquez sur Aperçu. Sinon, cliquez sur Enregistrer.