Comment supprimer des licences d’utilisateur de mon abonnement GoToWebinar ?

Contacts de facturation peut supprimer à tout moment les licences utilisateur sur un abonnement existant.

Les modifications apportées à votre abonnement prennent effet immédiatement et sont automatiquement ajustées et adaptées au prorata du solde actuel de votre compte.
Remarque : Certains contacts de facturation se connectent au Centre de facturation à l’adresse https://billing.logmeininc.com pour gérer par eux-mêmes leurs informations de facturation GoToWebinar. Toutefois, les autres contacts de facturation pour les grands comptes (appelés « comptes d’entreprise ») travaillent généralement avec leur conseiller LogMeIn dédié (ou en contactant les Services de compte d’entreprise) pour gérer leur compte sur un site en libre-service différent appelé le Corporate Billing Portal à l’adresse https://link.logmeininc.com/corp-billing. Voir FAQ du portail de facturation Corporate si certains éléments diffèrent des étapes mentionnées ci-dessous.
  1. Connectez-vous au centre de facturation à l’adresse https://billing.logmeininc.com.
  2. Cliquez sur l’icône Options en haut à droite du produit souhaité, puis sélectionnez Modifier l’abonnement.

Dépannage : Si vous ne voyez pas l'icône Options, il est probable que vous utilisiez une version d'évaluation gratuite et que celle-ci a expiré. Cliquez sur Souscrire maintenant acheter un GoToWebinar abonnement.

3. Utilisez les zones modales pour réduire votre nombre de licences utilisateur et cliquez sur Ajouter au panier > Passer à la caisse.
  4. Vérifiez votre période de facturation (débutant le jour même), le nombre de licences, le tarif d'abonnement et le total dû sur la page Passer la commande.

Astuce: Cliquez sur Modifier la commande apporter des modifications supplémentaires .

5. Si vous y êtes invité, entrez les détails de votre paiement et/ou ajoutez votre numéro de TVA .
  6. Cliquez sur Passer la commande.
Vous avez mis à jour le nombre de licences utilisateur de votre abonnement, et votre date de facturation a été modifiée pour tenir compte de la date de vos modifications. Vous avez également reçu une confirmation par e-mail avec les détails de votre achat.