Comment puis-je changer le fuseau horaire de ma session ?

Quand vous planifiez un webinaire, GoToWebinar applique automatiquement le « fuseau horaire par défaut » actuellement défini dans les paramètres de votre compte.

• Pour sélectionner un fuseau horaire lors de la planification d'un webinaire , utilisez le menu déroulant Fuseau horaire du webinaire.
  • Afin de changer le fuseau horaire d'un webinaire existant, accédez au tableau de bord et ouvrez le webinaire souhaité. Sous À propos de, cliquez sur l'heure de l'événement et utilisez le menu déroulant Fuseau horaire.

• Pour modifier le fuseau horaire par défaut utilisé pour tous les webinaires planifiés, consultez l'article Modifier votre fuseau horaire