GoTo Webinar pour appareils mobiles

Avez-vous besoin de participer à des webinaires lors de vos déplacements ? Aucun problème. Nos applications mobiles vous permettent de rejoindre des webinaires où que vous soyez à l’aide de vos appareils iOS, Android et Windows.

Pourquoi utiliser des applications mobiles ?

Les applications mobiles sont idéales pour les utilisateurs qui doivent organiser et rejoindre fréquemment des sessions en situation de déplacement, surtout lorsqu’ils n’ont pas accès à un ordinateur. Les applications iOS, Android et Windows Phone permettent aux participants de rejoindre des sessions directement depuis leurs téléphones et tablettes.

Application GoTo Webinar pour iOS

Vous pouvez utiliser l’application GoTo Webinar pour iOS pour participer à des webinaires lors de vos déplacements.

Consultez la section Rejoindre des réunions via iOS pour en savoir plus.

Application GoTo Webinar pour Android

Téléchargez l’application GoTo Webinar pour Android pour planifier et rejoindre des webinaires lors de vos déplacements.

Consultez la section Rejoindre des formations via Android pour en savoir plus.